Termin vergessen / bearbeiten / löschen

Termin erneut zusenden

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich eingetragen haben. Wenn dazu Einträge bestehen, erhalten Sie Ihre gebuchten Zeiträume zusammen mit den persönlichen Bearbeitungslinks erneut per E-Mail. Aus Datenschutzgründen lautet die Rückmeldung immer gleich.

Zur Übersicht